Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Indische vegetarische Spezialitäten

(Currysauce)

 

510  

Alu Matter grüne Erbsen, Kartoffeln und frische Gewürze

8,00

511

Mixed Vegetable gemischtes frisches Gemüse

8,50

512

Alu Palak Blattspint und Kartoffeln, frische Gewürze

8,00

513

Alu Gobbi Broccoli mit Kartoffeln, frische Gewürze

8,50

514

Alu Gajar Kartoffel, Möhren in gemischte sauce

8,00

515

Channa Alu Kichererbsen, Kartoffel in milder oder scharfer Sauce

8,00

516

Shahi Vegetable gemischtes Gemüse in milder Mandelcremesauce

9,00
     
     
     
 

Zusatzstoffe:

 

1=Stabilisator,2=Emulgator,3=Säurungsmittel,4=Geschmacksverstärker,5=Antioxidationsmittel,
6=Farbstoff, 7=Konservierungsstoff,8=Verdickungsmittel,9=geschwärzt,10=Rauch
Meeresfrüchte 4,6 • Mozzarella 3 • Bacon 5,7,10 • Shrimps 6 • Artischocken 3 •
Kräutercreme 2 • Formvorderschinken 1,4,5,7 • Oliven 9 • Käse 6,7 • Salami 5,7,10 •
Peperonisalami 5,7,10 • Peperoni 7 • Dressings 3,6,8 • Sahne 1,4 • Knoblauch 4 •
Pizzasauce 4 • Schinken = Vorderschinken

 

 

 

Pizzen

Salate

Nudeln

Burger

Überbacken/Gefüllt

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?